Eurocopa

ITALIA SUMÓ UN NUEVO TRIUNFO

Con un doblete de Manuel Locatelli y otro de Ciro Immobile derrotó 3-0 a Suiza en el estadio Olímpico de Roma, por la segunda fecha del Grupo A de la Eurocopa. Es el primer equipo clasificado a octavos de final.

16 de junio de 2021

Italia continúa con su andar triunfante en la Eurocopa. Ganó su segundo encuentro consecutivo y mira a todos desde arriba en su zona.

Manuel Locatelli abrió el score a los 25 minutos despues de una brillante maniobra de Domenico Berardi por derecha. Locatelli sólo tuvo que empujarla dentro del arco defendido por Yann Sommer.

El propio Manuel Locatelli también fue el autor el segundo tanto. Iban 6 minutos del segundo tiempo cuando el volante sacó el latigazo de zurda por bajo y cruzado desde la medialuna del área grande.

Ciro Immobile cerró la goleada con un disparo potente desde afuera del área, que contó con cierta complicidad del arquero Sommer, de floja reacción.

En la próxima jornada el equipo de Roberto Mancini jugará con Gales, mientras que Suiza hará lo propio con Turquía.