Eliminatorias Sudamericanas

Y una noche le volvieron a hacer un gol al Dibu Martínez

Ronald Araujo le marcó a Argentina por primera vez desde la obtención de la Copa del Mundo. Fue el 1-0 parcial para Uruguay en la cancha de Boca.

16 de noviembre de 2023

RONALD ARAUJO le rompió la valla invicta al Dibu Martínez en las actuales Eliminatorias y le dio la ventaja parcial a Uruguay sobre Argentina en la Bombonera.

El lateral derecho uruguayo apareció por sorpresa por el segundo palo después de un centro desde la izquierda por parte del otro lateral, Matías Viña, que le había robado la pelota a Nahuel Molina.

El defensor de Barcelona le cruzó el remate al Dibu Martínez y anotó el primer tanto del partido a los 41 minutos de la primera etapa.

El gol de Ronald Araujo ante Dibu Martínez para el 1-0 de Uruguay sobre Argentina.
Al Dibu le rompieron una racha de 752 minutos en 8 partidos sin recibir goles. El último tanto se lo había marcado Kylian Mbappé en la final de la Copa del Mundo.