Copa Argentina

San Lorenzo se metió en semifinales de la Copa Argentina

El Ciclón venció 1-0 a San Martín (SJ) en la provincia de San Luis y ya está entre los cuatro mejores del torneo. Federico Girotti marcó de penal el gol del triunfo. Augusto Batalla fue la figura del partido.

10 de octubre de 2023

SAN LORENZO dejó atrás una racha de seis partidos sin victorias y se instaló en semifinales de Copa Argentina.

El partido se jugó en el estadio Juan Gilberto Funes, de la ciudad de La Punta, con arbitraje de Fernando Espinoza.

Federico Girotti abrió la cuenta a los 33 minutos a través de un tiro penal. El ex delantero de River y Talleres cruzó su disparo por bajo. El arquero Mariano Monllor se quedó parado en el medio del arco.

Federico Girotti abrió la cuenta de penal.

El elenco sanjuanino logró la igualdad a través de Manuel Llano pero el tanto fue invalidado por un offside de Jonathan Blanco que quiere intervenir en la jugada y termina chocando con Augusto Batalla.

En la segunda mitad, el elenco cuyano tuvo algunas chances con disparos desde afuera del área que siempre encontraron buenas respuestas de Batalla, al punto de convertirse en la figura del encuentro.

En la próxima instancia el equipo de Rubén Darío Insúa jugará con el ganador de la llave entre Chaco For Ever y Defensa y Justicia.