Copa Argentina

Atento, Boca: Talleres eliminó a Colón y podría ser su próximo rival

El equipo cordobés se clasificó por penales tras igualar 2-2 en los 90 minutos y espera un rival que saldrá del duelo entre el Xeneize y Almagro.

30 de agosto de 2023

TALLERES continúa con su sana costumbre de ganar. En Mendoza y por los octavos de final de la Copa Argentina, jugó un eléctrico encuentro ante Colón donde igualaron 2-2. Sin embargo, la T fue más efectivo y se impuso 3-1 en la tanda de penales.

El partido vio dos tiempos totalmente distintos. El Sabalero finalizó la primera parte en ventaja gracias a  un juego simple y ordenado en el que no sufrió mayores sobresaltos.

Sin embargo, los de Gandolfi sacaron a lucir todo su potencial ofensivo en el segundo tiempo. Dominó, generó chances, y dio vuelta un complicado encuentro que finalmente se fue a los penales gracias a un aislado gol de Javier Toledo a falta de 10 minutos para el final.

Desde los doce pasos, Guido Herrera se hizo fuerte y tapó dos de las cuatro ejecuciones rivales para darle una merecida clasificación a su club, quien espera en cuartos de final por Boca o Almagro.