Copa Argentina

Histórico: Chaco For Ever venció a Villa Mitre y se metió en los cuartos de final de la Copa Argentina

El Negro se clasificó entre los ocho mejores luego de ganar por penales en un peleado encuentro.

23 de agosto de 2023

CHACO FOR EVER hizo historia en la Copa Argentina. Por primera vez, se metió en los cuartos de final tras vencer a Villa Mitre en el Centenario de Quilmes 4-3 por penales, luego de no poder romper el cero en los 90 minutos.

El encuentro no mostró el nivel esperado. Pese a que ambos venían de eliminar equipos de Primera División (Godoy Cruz y Rosario Central) ninguno pudo imponer sus tácticas y se vio un partido donde la lucha, el rigor y los choques fueron más protagonistas que el juego.

Ahora, el Negro deberá descansar y enfocarse en la pelea por no descender en la Primera Nacional, mientras espera su rival en el torneo más federal, que saldrá del duelo entre Defensa y Justicia y Estudiantes de Río Cuarto.