Copa Argentina

Maximiliano Puig hizo el gol de su vida ante Boca

El volante de Barracas Central descontó con un impresionante remate desde afuera del área. Mirá el video.

20 de julio de 2023

EL 20 DE JULIO DE 2023 no será un día más en la vida de Maximiliano Puig. El volante de Barracas Central ingresó en el segundo tiempo ante Boca y marcó un gol de antología en el partido de la Copa Argentina por los 16avos de final.

A los 19 minutos del segundo tiempo, Puig recibió una descarga de Bruno Sepúlveda y le pegó de volea desde afuera del área para clavarla en el ángulo superior de Sergio Romero, que hizo estéril su volada. Fue el descuento en la derrota 2-1 del Guapo en Santiago del Estero, que significó la eliminación del certamen más federal.

Puig es volante, tiene 22 años y debutó con la camiseta de Barracas Central en 2021. En su partido número 14 marcó su primer gol en primera división.