Copa Argentina

Copa Argentina: San Martín (SJ) dejó en el camino a Aldosivi

El conjunto de San Juan se impuso sobre la hora por 1 a 0 y se clasificó para los 16avos. de final del certamen.

14 de junio de 2023

SAN MARTÍN de San Juan le ganó esta tarde sobre la hora a Aldosivi de Mar del Plata por 1 a 0 en el estadio Ciudad de Caseros, de Estudiantes de Buenos Aires.

El partido fue arbitrado por Ariel Penel y Jonathan Blanco, de tiro penal, anotó el único tanto de San Martín, en el tercer minuto de descuento de la parte final.

A los 48 minutos del segundo tiempo, tras una buena jugada de ataque y un centro al área, Stefano Callegari derribó a Lautaro Gordillo, penal, bien sancionado por el árbitro Ariel Penel y muy buena ejecución de Jonathan Blanco, con un disparo fuerte al palo derecho de Lucas Bruera, quien había elegido arrojarse al otro sector. 1 a 0 para San Martín, que esperó que llegara el final del encuentro y festejó el pasaje a la siguiente fase del certamen.

San Martín de San Juan se enfrentará en los 16avos de final de Copa Argentina ante Vélez Sarsfield, que eliminó a Deportivo Español al golearlo por 5 a 1.

FOTO DE PORTADA: PRENSA COPA ARGENTINA