Copa Argentina

Sacachispas eliminó a Arsenal

Con un jugador menos logró empatar en los 90 minutos y luego, por penales, el Villero superó al equipo de Sarandí.

23 de mayo de 2017
Sorpresa en la Copa Argentina. Una más. Sacachispas le hizo un partidazo a Arsenal y lo eliminó.

El Villero, que lidera en la Primera C, perdía 0-1 por gol de penal de Fragapane; pero con un hombre menos y otro lesionado, logró la igualdad, tambièn de penal a través de Serrano.  Fue 1-1 y se debió definir desde los dosce pasos, donde venci´`o por 6-5.

De esta forma accedió a la próxima ronda, donde enfrentará a Sarmiento ó Brown de Adrogué.

El arquero del Villero, Juan De la Fuente, que fue la figura del juego, emocionado, dijo: "Hicimos mucho para lograrlo, hasta me había olvidado que terminamos con uno menos y un jugador lesionado. Fue tremendo".

Síntesis

Arsenal: Fernando Diego Pellegrino; Luciano Vella, Marcos Curado, Federico Milo y Sergio Ezequiel Velázquez;
Franco Bellocq, Maximiliano Calzada, Renso Pérez y Juan Martín Imbert; Franco Fragapane y Julio César Rodríguez. DT: Humberto Grondona.

Sacachispas: Juan De la Fuente; Ezequiel Fernández, Leonardo Domínguez, Lucas Fernández y Brian Hollembach; Ezequiel Dos Santos, Gonzalo Minguillón, Fernando Lavalle y Rodrigo Damián Acosta; Eduardo Dos Santos y Mariano Lutzky. DT: Norberto D'angelo.

Goles en el segundo tiempo: 6m. Franco Fragapane (A), de tiro penal, y 32m. Julio César Serrano (S), de tiro penal.

Definición por penales:
Arsenal: Bazán (atajó De La Fuente) y convirtieron; Fragapane, Boghossian, Rolon, Imbert, Pérez y Calzada (marró).
Sacachispas: Arrieta, Ayala, Serrano (atajó Pellegrino), Lutzky, Domínguez, Dos Santos y Fernández.

Cambios: en el segundo tiempo, antes de comenzar, Leandro Rolón por Franco Bellocq (A) y Gonzalo Bazán por Luciano Vella (A), 15m. Gastón Arrieta por Ezequiel Dos Santos (S), 23m. Joaquín Boghossian por Ezequiel Velázquez; 24m. Julio César Serrano por Rodrigo Acosta (S) y 31m. Alejandro Ayala por Gonzalo Minguillón (S).
Incidencia: en el segundo tiempo, 5m expulsado Ezequiel Fernández (S).

Estadio: Estudiantes de Buenos Aires (Caseros)
Árbitro: Bruno Bocca.

La salida de #Sacachispas en la @Copa_Argentina para enfrentar a Arsenal. Qué grandes, por favor. pic.twitter.com/d17fRd7l4r