Conmebol Sudamericana

El insólito gol de Botafogo ante Defensa y Justicia

El cuadro brasileño igualó el encuentro gracias a un particular tanto.

30 de agosto de 2023

DEFENSA Y JUSTICIA se juega la clasificación a las semifinales de la Conmebol Sudamericana. Para ello, debe vencer a Botafogo en el estadio Florencio Solá, de Banfield, donde el Halcón hace de local.

La noche comenzó de forma ideal para los de Varela. Nicolás Fernández marcó a los 15 minutos del primer tiempo para poner en ventaja al conjunto de Julio Vaccari en la serie, dado que la ida en Brasil finalizó 1-1.

Sin embargo, el cuadro de Río de Janeiro llegó al empate de una afortunda manera. Lucas Fernándes ejecutó un tiro libre al borde del área, la pelota pegó en el palo, rebotó en la espalda del arquero Bologna e ingresó Pese a que se dudó si el balón había pasado la línea o no, el VAR convalidó el tanto tras la revisión.