Conmebol Sudamericana

Tigre logró una victoria vital en la Sudamericana

El Matador derrotó 2-1 a Puerto Cabello y llegó a los 10 puntos que tiene São Paulo de Brasil en la Zona D de la Copa Sudamericana.

06 de junio de 2023

TIGRE se impuso por 2 a 1 ante Puerto Cabello y alcanzó la línea del São Paulo de Brasil en un encuentro jugado esta noche en el estadio Monumental de Victoria y válido por la quinta jornada.

Los goles del "Matador" fueron anotados por el defensor Abel Luciatti y Blas Armoa a los 16 y 11 minutos, de la primera y segunda etapa, respectivamente. Para la visita descontó Danny Pérez, de penal, a los 51 minutos del complemento.

La victoria dejó a Tigre con 10 unidades, al igual que São Paulo (el jueves recibe a Deportes Tolima), mientras que Puerto Cabello se mantiene con sin puntos y en el último lugar.

En la sexta y última fecha del Grupo D Tigre visitará a São Paulo de Brasil, mientras que Puerto Cabello viajará a Colombia para enfrentar a Deportes Tolima.