Conmebol Sudamericana

Tigre goleó en Venezuela y quedó segundo en su grupo

El Matador le ganó por 3-0 a Puerto Cabello, con goles de Mateo Retegui, Lucas Menossi y Lucas Blondel, y consiguió su segundo triunfo seguido de visitante.

03 de mayo de 2023

Otra gran noche de TIGRE, que derrotó a Puerto Cabello por 3-0, en Venezuela por un partido correspondiente al Grupo D de la Copa Sudamericana.

Con goles de Mateo Retegui, Lucas Menossi y Lucas Blondel, el equipo dirigido por Diego Martínez quedó en el segundo puesto del grupo, solo por detrás de Sao Paulo.

Retegui abrió el marcador a los 24 del primer tiempo de penal, sin embargo, diez minutos después tuvo la chance de ampliar la ventaja a través de la misma vía pero lo falló.

Una victoria importante para el Matador, que si bien no brilló, fue efectivo y pudo controlar los momentos clave del encuentro. Tigre ya había conseguido un buen triunfo ante Deportes Tolima, también de visitante en Colombia, y así se afianza en su camino en esta fase de la Copa, con 6 puntos.