Auto in

Ogier se quedó con la victoria en Alemania

El francés se impuso en el Rally de Alemania por delante del español Dani Sordo y el belga Therry Neuville.

21 de agosto de 2016
El francés Sebastien Ogier (Volkswagen Polo-R), tricampeón del mundo, se impuso en el Rally de Alemania por delante del español Dani Sordo y el belga Therry Neuville, ambos pilotos de Hyundai, en la novena fecha de la temporada.

Imagen El francés llegó por delante de Dani Sordo y Therry Neuville.
El francés llegó por delante de Dani Sordo y Therry Neuville.
 El piloto de 32 años, nacido en los Altos Alpes, festejó así su tercer título del año, tras ganar las dos primeras carreras en Montecarlo y Suecia, y reafirmó su liderazgo en el Campeonato Mundial, a falta de cinco pruebas, con 59 puntos de ventaja sobre su compañero de equipo, el noruego Andreas Mikkelsen.

La próxima cita será del 29 de septiembre al 2 de octubre en la isla de Córcega, ya que el Rally de China, que debía disputarse a comienzos del mes próximo, fue suspendido por un temporal que afectó al trazado de la competencia.

Fuente: Télam.