Eliminatorias Qatar 2022

ESTADOS UNIDOS GANÓ UNO DE LOS PARTIDOS MÁS FRÍOS DE LA HISTORIA

Derrotó 3-0 a Honduras en Minnesota con una temperatura de -17° C, por las eliminatorias de Concacaf y se acerca al Mundial de Qatar 2022.

02 de febrero de 2022

En el encuentro desarrollado en el Allianz Field, en la ciudad de Saint Paul, estado de Minnesota, el seleccionado local logró el amplio éxito con los tantos de WestonMcKennie y Walker Zimmerman, en el primer tiempo. La cuenta la cerró el atacante del Chelsea, Christian Pulisic, en el segundo.

Por su parte, Costa Rica se impuso en el primer turno a Jamaica por 1 a 0, en el estadio de Nacional de Kingston, capital jamaiquina.

El éxito visitante radicó en la muy buena definición de su figura, el delantero Joel Campbell, sobre los 17 minutos del segundo tiempo, después de que el arquero local Andre Blake le cubriera un tiro penal a Celso Borges, dos minutos antes.