AGÓNICO TRIUNFO DE JUVENTUS

Sobre la hora derrotó 1-0 a Fiorentina por la ida de las semifinales de la Copa Italia. Nico González ingresó en el segundo tiempo.

02 de marzo de 2022

Juventus logró hoy un triunfo agónico por 1 a 0 ante Fiorentina, que tuvo el ingreso del argentino Nicolás González, en la ida de las semifinales de la Copa Italia de fútbol.

El defensor Lorenzo Venuti, en contra de su arco (ST 45+1m), marcó el único gol del encuentro en el Artemio Franchi de Florencia.

Nico González, volante del seleccionado argentino, ingresó a falta de siete minutos por el francés Jonathan Ikone.

La revancha entre Fiorentina y Juventus será el 20 de abril en Turín. Un día antes, el clásico de la ciudad entre Inter y Milán determinará al primer finalista de la presente edición. En el encuentro ida igualaron sin goles.

La final de la edición 75 de la Copa Italia se llevará a cabo el 11 de mayo en el Olímpico de Roma.