Paredes se anotó en la victoria de Zenit

El volante hizo el tercero en el 3-1 de su equipo como visitante ante Real Sociedad, por la UEFA Europa League. También fueron titulares Kranevitter y Rigoni.

07 de diciembre de 2017
Zenit, de Rusia, con un gol de Leandro Paredes y la presencia de Matías Kranevitter y Emiliano Rigoni, venció hoy a Real Sociedad de España, con Gerónimo Rulli, por 3-1 como visitante, en el cierre de la primera fase del grupo L de la Liga de Europa.

El ex volante de Boca Juniors marcó su gol a los 40 minutos del segundo tiempo, luego de ingresar a los 31 de la misma etapa.

Por su lado, Kranevitter (ex River) y Rigoni (ex Independiente) estuvieron desde el arranque y completaron el juego, mientras que Sebastián Driussi (ex River) estuvo en el banco de suplentes.

Con este triunfo, Zenit (16 puntos) se aseguró el primer lugar de su zona, relegando a los españoles (12) al segundo, pero ambos se metieron en la rueda siguiente, a la que se le sumarán los terceros de la Copa de Campeones.