Auto in

MotoGP: Valentino Rossi ganó el GP de Holanda

El piloto italiano consiguió su primera victoria en la temporada 2017. Superó a su compatriota Danilo Petrucci y Marc Márquez

25 de junio de 2017
El italiano Valentino Rossi ganó en el circuito de Assen el Gran Premio de motociclismo de Holanda y su compatriota Andrea Dovizioso le arrebató al español Maverick Viñales el primer puesto de la clasificación general.

Nueve veces campeón mundial, Rossi se impuso el trazado holandés a bordo de su Yamaha por delante del italiano Danielo Petrucci (Ducati) y del español Marc Márquez (Honda).

#VR46 🍾#DP9 🍾#MM93 🍾#DutchGP pic.twitter.com/ejFTATzLOT
— MotoGP™🇳🇱🏁 (@MotoGP) 25 de junio de 2017

Viñales, que llegaba como líder a Assen, sufrió una caída y cedió el liderato a Dovizioso. El italiano, que cruzó quinto la línea de meta, ocupa el primer puesto de la general con 115 puntos, seguido de Viñales (111), Rossi (108) y Márquez (104).