Rugby

Los All Blacks vencieron a Irlanda y serán rivales de Los Pumas en semifinales

El conjunto de Nueva Zelanda se impuso 28-24 en un gran partido.

14 de octubre de 2023

Nueva Zelanda derrotó 28-24 a Irlanda en los cuartos de final del Mundial de Rugby y se medirá en la siguiente fase con Los Pumas, este vierne en el Stade de France, de Saint Denis, en los suburbios de París.

Los All Blacks demostraron su poderío ante un conjunto británico que hizo un gran partido, pero no le alcanzó para concretar la remontada.

En un primer tiempo parejo, los neozelandeses comenzaron mejor y llegaron a ponerse 13-0. Con el correr de los minutos, el juego se fue emparejando y terminaron yéndose a los vestuarios con un peleado 18-17 a favor.

En la segunda etapa, el ritmo frenético continuó pese al cansancio físico. Con tries de ambos lados e Irlanda intentando dar vuelta el marcador, el cierre de partido estuvo lleno de emociones. El Trébol buscó el try que le diera la victoria durante más de 30 fases hasta Samuel Whitelock logró recuperar la ovalada y le puso final a un encuentro inolvidable.