Central lo aguantó con uno menos y frenó la buena racha de Instituto

El Canalla se impuso 1-0 con un golazo de Tomás OConnor en el Gigante de Arroyito.

09 de marzo de 2024

ROSARIO CENTRAL se impuso 1-0 ante Instituto en el Gigante de Arroyito, por la continuidad de la décima fecha de la Copa de la Liga.

El mediocampista Tomás OConnor convirtió el único tanto del partido con un golazo a los 7 minutos del complemento.

A 20' del cierre del encuentro fue expulsado el defensor Carlos Quintana, por lo que el Canalla debió aguantar con un hombre menos.

El equipo de Miguel Ángel Russo se sobrepuso a dos derrotas en fila consecutivas, tras las caídas ante Huracán y Vélez luego de la victoria en el clásico ante Newell's.

El golazo Tomás de OConnor desde todos los ángulos.

Instituto venía de dos triunfos en fila pero no pudo alcanzar la línea de River e Independiente en la zona A, quienes empataron más temprano en Avellaneda.

En la próxima jornada la Gloria visitará a Vélez el sábado por la noche y Rosario Central visitará a Argentinos Juniors el martes 19 de marzo.