Rosario Central y Riestra cerraron la fase de grupos con un empate

Igualaron 1-1 en el Gigante de Arroyito en el último partido de la Zona A de la Copa de la liga.

17 de abril de 2024

La fase de grupos de la Copa de la Liga llegó a su fin con la igualdad en un tanto entre ROSARIO CENTRAL y DEPORTIVO RIESTRA.

A los 8 minutos vio la tarjeta roja el capitán de la visita, Milton Céliz, por una dura entrada sobre Emanuel Coronel. El árbitro Andrés Merlos decidió expulsarlo tras chequear la acción en el VAR.

Pese a la inferioridad numérica, Riestra abrió el marcador por intermedio de Alan Barrionuevo a los 14' pero sobre el final de la primera mitad lo empató Jaminton Campaz con un potente zurdado.

En la segunda parte el marcador ya no se modificó y ambos equipos debieron conformarse con un punto para cada uno.

Central hizo una muy floja campaña y terminó undécimo en su zona con tan sólo 15 unidades, mientras que Riestra terminó un escalón por debajo del Canalla con 13 puntos.