Central no hizo pie en Rosario y empató 0-0 ante Banfield

El Canalla, último campeón de la Copa de la Liga, acumuló una nueva igualdad en el inicio de su defensa del título.

30 de enero de 2024

ROSARIO CENTRAL y BANFIELD empataron 0-0 en el Gigante de Arroyito, por la segunda fecha de la Copa de la Liga.

El Canalla y el Taladro no se sacaron ventajas en un campo de juego en estado crítico y siguen sin ganar en el inicio del certamen.

Rosario Central tuvo el dominio de la pelota y la iniciativa pero nunca pudo vulnerar la férrea defensa que propuso Julio César Falcioni.

Miguel Ángel Russo dispuso del ingreso de Jaminton Campaz en el entretiempo, pero no alcanzó para abrir el marcador.

La más clara para Banfield estuvo en el pie de Ríos, que a los 45 minutos del complemento sacó un disparo desde afuera del área que mandó al córner Jorge Broun.

En la próxima fecha de la Zona A, Central viajará a Córdoba para medirse ante Talleres y Banfield recibirá el lunes en el Florencio Sola a Instituto.