Un gol de Lucas Beltrán en el vibrante empate entre Fiorentina y Udinese

El conjunto violeta igualó sobre la hora un duelo con 4 argentinos titulares y otros 3 en el banco.

14 de enero de 2024

LUCAS BELTRÁN marcó su tercer gol en sus últimos 6 partidos con Fiorentina en la liga italiana, en el marco del empate agónico que su equipo consiguió como local ante Udinese por 2-2.

Sandi Lovric había abierto el marcador a los 10' de la etapa inicial y el ex River estampó el 1-1 a los 10' del complemento con un cabezazo casi desde el punto penal tras un envío desde la derecha.

A los 28 de esa etapa el ingresado Florian Thauvin colocó el 2-1 parcial para la visita, hasta que a falta de 4 minutos, de penal, Mbala Nzola puso cifras definitivas en un partido en el que hubo 4 argentinos titulares y otros 3 en en el banco.

En el elenco viola, además de Beltrán estuvo desde el vamos Lucas Martínez Quarta, mientras que en el equipo blanco y negro arrancaron Nehuén Pérez y Roberto Pereyra. En el local fue suplente Gino Infantino y tanto Lautaro Gianetti, flamante incorporación, como Martín Payero estuvieron entre los sustitutos de Udinese, pero no ingresaron.