Fiorentina, con gran presencia argentina, avanzó a cuartos de final de la Conference League

Con Lucas Martínez Quarta, Nicolás González y Lucas Beltrán en cancha, la Viola igualó con Maccabi Haifa y estará entre los mejores ocho del certamen.

14 de marzo de 2024

FIORENTINA, con Lucas Martínez Quarta y Nicolás González como titulares, igualó 1-1 ante Maccabi Haifa y aprovechó la ventaja que había conseguido en la ida para avanzar con un 5-4 global a los cuartos de final de la Conference League.

La Viola, donde ingresó Lucas Beltrán en los últimos minutos, había ganado 4-3 como visitante, triunfo que resultó clave para sellar la clasificación de local en Firenze.

A los 59 minutos, Antonin Barak abrió el marcador en el Estadio Artemio Franchi, y sobre el final los israelíes empataron con gol de Anan Khalaili.

Con el 5-4 en la serie, Fiorentina ya está entre los 8 mejores del certamen.