Fiorentina venció a Atalanta y quedó a un paso de la final de la Copa Italia

En un gran partido de Nico González, la Viola triunfó 1-0 como local y deberá defender la ventaja en el duelo de vuelta.

03 de abril de 2024

FIORENTINA hizo pesar la historia. Como local, derrotó en un chivo partido a Atalanta y sacó ventaja en la serie semifinal de la Copa Italia. Rolando Mandragora anotó el tanto del triunfo.

El conjunto de Vincenzo Italiano saltó al campo con dos argentinos entre sus filas: Nicolás González y Lucas Beltran. Ambos tuvieron un excelente encuentro, con mucha actividad en el ataque y la presión alta de la Viola.

En el minuto 30 de la primera parte, Mandragora recibió del ex Argentinos Juniors y con un disparo desde 25 metros, clavó el golazo que le dio el triunfo al cuadro local, que deberá defender la ventaja conseguida el 24, cuando juegue la vuelta en Bergamo.