Defensa y Justicia le ganó un partidazo a Unión y lo superó en la tabla

El Halcón se impuso por 2-1, con un doblete de Uvita Fernández y se subió a la pelea por un lugar en la clasificación a cuartos de final.

10 de marzo de 2024

DEFENSA Y JUSTICIA se quedó con un importante triunfo ante Unión, en Florencio Varela, en la fecha 10 de la Copa de la Liga.

El Halcón se hizo fuerte de local y se impuso por 2-1 para quedar quinto en la Zona B y sumarse a la lucha por un lugar en cuartos de final del certamen.

Nicolás Fernández fue la gran figura y goleador del partido con su doblete. Uvita abrió el marcador a los 34 minutos al quedar mano con el arquero rival y pincharla por arriba.

Luego, llegó el empate del Tatengue a los 41'con un remate del uruguayo Adrián Balboa.

En la segunda etapa, Fernández selló la victoria de Defensa y Justicia con su segundo festejo, a los 62', de penal.

Con este triunfo, el equipo dirigido por Julio Vaccari acumuló 16 puntos e igualó en unidades al cuarto del grupo Lanús, que aún tiene mejor diferencia de gol y debe jugar su partido de la fecha.