Argentinos Juniors, el primer semifinalista de la Copa de la Liga

Con el Ruso Rodríguez como figura, el Bicho venció 3-2 por penales a Defensa y Justicia tras el 1-1 en los 90 minutos reglamentarios en Banfield.

20 de abril de 2024

ARGENTINOSvenció 3-2 por penales aDEFENSA Y JUSTICIA y se transformó en el primer semifinalista de la Copa de la Liga.

El desenlace de los 90 minutos reglamentarios finalizó 1-1 en el Florencio Sola y el Bicho espera por el vencedor del choque entre Godoy Cruz y Vélez, que jugarán esta noche.

El paraguayo Rodrigo Bogarín recibió un pase de Leandro Godoy a los 11 minutos y abrió el marcador con un potente disparo al primer palo del arco custodiado por el Ruso Rodríguez.

El Halcón se defendió todo lo que pudo y parecía que se llevaba el triunfo, pero Alan Rodríguez sacó un disparo desde afuera del área, se desvió en Ramos Mingo y entró lentamente al arco.

En los penales predominaron los tiros desviados y se impuso la figura del Ruso Rodríguez, que contuvo dos ejecuciones y pateó con éxito el tiro definitorio.

Argentinos Juniors recibirá el martes en el Diego Armando Maradona a Corinthians, por la tercera fecha de la fase de grupos de la Conmebol Sudamericana.

El Halcón de Florencio Varela, por su parte, irá por la recuperación y visitará al DIM el jueves a las 23 en Colombia.