Instituto sorprendió a Banfield y lo derrotó en el Sur

La Gloria se impuso 2 a 0 en el cierre del lunes de la Copa de la Liga Profesional.

05 de febrero de 2024

Instituto, de Córdoba, le ganó de visitante por 2 a 0 a Banfieldpor la tercera fecha del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional (LPF), en el estadio estadio Florencio Sola.

Los goles que le dieron la victoria a la Gloria los marcó por duplicado Damian Puebla, a los 2 y 11 minutos del segundo tiempo.

El conjunto de Dabove, con la ventaja a su favor, cuidó el resultado en campo propio e intentó liquidar de contra, pero no pudo ampliar la cuenta.

En el cierre del partido, el hincha del Taladro mostró su disconformidad con cánticos hostiles hacia la dirigencia del club y el equipo, que fue silbado.

En la próxima fecha, Banfield visitará a Argentinos Juniors, el sábado a las 17.00. Mientras que, Instituto se medirá con Talleres, en el clásico cordobés, en el estadio Mario Alberto Kempes, el lunes a las 19.00.