Banfield lo dio vuelta y amargó a Independiente Rivadavia en Mendoza

Sin chances de playoffs, el Taladro se impuso 2-1 con goles de Bruno Sepulveda y Aaron Quiros.

31 de marzo de 2024

BANFIELD se lo dio vuelta a Independiente Rivadavia en Mendoza y se quedó con el triunfo en un cruce por la Zona A entre equipos ya sin chances de playoffs en la fecha 12 de la Copa de la Liga.

El equipo de Julio Falcioni empezó en desventaja, con el gol de Federico Castro a los 15 minutos para la Lepra mendocina.

El Taladro logró la remontada antes del final de la primera etapa, a través de Bruno Sepulveda y Aaron Quiros, que anotaron los tantos de la victoria en un lapso letal de 5 minutos.

Con este triunfo, Banfield quedó en el noveno puesto, con 14 puntos. Por su lado, Independiente Rivadavia quedó ante último con 7 unidades, sólo por encima de Atlético Tucumán, con igual puntaje pero mejor diferencia de gol.