Copa Argentina

Banfield no tuvo piedad con Ciudad Bolívar y lo goleó 6-0

El Taladro se impuso en su estreno en la Copa Argentina y avanzó a diecieseisavos, instancia en la que chocará frente a Independiente Rivadavia.

09 de abril de 2024

BANFIELD aplastó 6-0 a Ciudad Bolívaren el estadio Ciudad de Vicente López, por los treintaidosavos de final de laCopa Argentina

Maciel abrió el marcador para el Taladro a los 12 minutos de juego, con un disparo al ángulo a la salida de un tiro de esquina.

A los 20' Bruno Sepúlveda aprovechó un error defensivo del conjunto que milita en el Federal A y estampó el segundo grito en la cancha de Platense.

Sobre el cierre del primer tiempo el Taladro liquidó la historia gracias a un lindo disparo de zurda de Matías González.

El propio número 10 de Banfield fue el encargado de ampliar las distancias a los 15 minutos del complemento.

El quinto fue obra de Milton Giménez, que se fue cara a cara con el arquero rival, lo eludió y definió con el arco a su merced.

El propio delantero le puso el moño a la goleada banfileña, que anotó por primera vez seis tantos en la Copa Argentina.

El equipo de Julio César Falcioni chocará ante Independiente Rivadavia de Mendoza en la próxima instancia.

Banfield cerrará la Copa de la Liga, sin chances de clasificarse a los cuartos de final, ante Gimnasia en condición de visitante.