Defensa y Justicia goleó a Platense y sumó sus primeros tres puntos

El Halcón se impuso 3-0 en Florencio Varela con tantos de Nicolás Fernández, Gabriel Alanís y Gastón Togni.

31 de enero de 2024

DEFENSA Y JUSTICIA goleó 3-0 a Platense en el Norberto Tomaghallo de Florencio Varela y sumó sus primeros puntos en la Copa de la Liga.

Nicolás Fernández, Gabriel Alanís y Gastón Togni convirtieron para el Halcón, que tropezó en su estreno en Mendoza ante Godoy Cruz.

Defensa y Justicia abrió el camino a los 20 minutos de juego, liquidó el partido en una ráfaga y se fue al descanso con tres goles de ventaja.

El Calamar, que venía de empatar como local ante Boca, no encontró nunca las respuestas y jamás pudo volver al encuentro en Florencio Varela.

Defensa y Justicia cerrará el martes la tercera fecha de la Copa de la Liga como visitante de Sarmiento, mientras que Platense será local de Central Córdoba, en un duelo de rivales directos en la lucha por la permanencia.