Pese al gol de Otamendi, Benfica quedó eliminado de la Copa de Portugal

Las Águilas empataron 2-2 con Sporting Lisboa, que avanzó gracias al 2-1 en la ida.

02 de abril de 2024

BENFICA empató 2-2 con Sporting Lisboa, en el Estadio da Luz, y quedó eliminado en las semifinales de la Copa de Portugal debido a la derrota 2-1 en la ida. Nicolás Otamendi, titular al igual que Ángel Di María, anotó un gol para las Águilas.

El argentino convirtió el 1-1 parcial a los 52 minutos, luego de que Morten Hjulmand abriera el marcador para la visita. David Neres lanzó el centro desde la derecha y el General se elevó por el segundo palo para ganar de cabeza y vencer al arquero uruguayo Franco Israel.

Tres minutos después, Paulinho volvió a poner en ventaja a Sporting, que avanzó a la final del certamen pese al tanto de Rafa (64') que decretó el 2-2. Los Leones definirán el título con el vencedor del cruce entre Porto y Vitoria Guimaraes, que este miércoles disputarán el encuentro de ida.