Un revés inesperado para Di María en su regreso a Benfica

Fideo fue protagonista de una desafortunada acción en su vuelta a Portugal tras su participación con la Selección Argentina.

29 de marzo de 2024

ÁNGEL DI MARÍA y Nicolás Otamendi fueron titulares en la victoria 1-0 de Benfica sobre Chaves en el estadio Da Luz, por la fecha 27 de la Primeira Liga de Portugal.

Fideo tuvo buenas y malas en su regreso al fútbol del viejo continente, tras su destacada participación con la Selección Argentina en los amistosos en Estados Unidos.

Di María asistió a Joao Neves en el único tanto del encuentro pero antes desperdició un penal. Hugo Souza, arquero de Chaves, contuvo tres disparos desde los doce pasos (uno al argentino y dos a Arthur Cabral).

Diez minutos antes del cierre del encuentro, Fideo salió reemplazado y le dejó su lugar a Joao Mario, otro histórico de las Águilas.

Nicolás Otamendi, capitán de Benfica, fue amonestado en el cierre del primer tiempo. El equipo de los argentinos es escolta de Sporting Lisboa con 67 unidades.