Mancuello hizo dos en la victoria de Flamengo

Su equipo venció 4-0 a Nova Iguazú por la tercera fecha de la Copa Guanabara, el torneo carioca.

04 de febrero de 2017
Federico Mancuello convirtió hoy dos goles para Flamengo, que venció con claridad por 4-0 a Nova Iguazú, como visitante, en partido por la tercera fecha de la llamada Copa de Guanabara (campeonato carioca), jugado en el Estadio Proletario Guillerme da Silveira Filho, de Río de Janeiro.

El ex volante de Independiente anotó a los 21 minutos del primer tiempo y a los 12m. del segundo, respectivamente. Las otras dos conquistas del elenco "rojinegro" fueron del delantero peruano Paolo Guerrero (Pt. 45m. y St. 31m., de penal).

Con este resultado, Flamengo mantiene puntaje ideal (9 unidades), con 11 tantos a favor y apenas uno en contra y comparte el liderazgo con Madureira.

El equipo dirigido por Zé Ricardo no tuvo en sus filas a los también argentinos Darío Conca ni Alejandro Donatti. Debutará en la Copa Libertadores, grupo 4, ante San Lorenzo, en marzo próximo.

Fuente: Télam