LA JORNADA ESTÁ AQUÍ

Copa Argentina: las fotos de Arsenal – Estudiantes (B.A)

Por Redacción EG · 29 de agosto de 2019

Hasta la cancha de Temperley viajó Alejandro Del Bosco, fotógrafo de El Gráfico, para capturar los momentos más importantes del torneo más federal, terminó siendo triunfo del Pincha de Caseros por 3 a 2 sobre Arsenal.

Paolo Impini gana de arriba y marca el primer gol de la noche. A los seis minutos del primer tiempo, Estudiantes 1 – 0 Arsenal.

Los jugadores de Estudiantes festejan el gol de Impini.

Partido disputado en el sur.

Gastón Álvarez Suárez la para de pecho.

Martín Garay se la lleva, el talentoso volante de Estudiantes jugó un buen partido.

Diego Hernán Martínez, DT del Pincha de Caseros, junto a su cuerpo técnico celebrando el triunfo.

El director técnico de Estudiantes vivió el partido con intensidad. Ni el 3 a 0 parcial lo dejaba tranquilo. Finalmente Arsenal descontó y el partido terminó 3 a 2.

Clásica foto de la Copa Argentina, el equipo ganador posa con el cheque.

Lucas Campana con el cheque en la mano, el delantero fue el autor del tercer gol.