LA JORNADA ESTÁ AQUÍ

Copa Argentina: Almagro eliminó a Boca

Por Redacción EG · 14 de agosto de 2019

En el debut del italiano De Rossi, quien convirtió un gol, Boca quedó afuera de la Copa Argentina frente a Almagro. Un error defensivo clave hizo que el tricolor llegue al empate y luego lo gane en los penales. VIDEO.

El italiano debutó en Boca con un gol. A los 28 minutos del primer tiempo, el voalnte gana en el área rival y establece de cabeza el 1 a 0 parcial.

Grosero error en la defensa Xeneize. Entre Junior Alonso y Marcos Díaz dejan el arco a merced de Juan Manuel Martínez, que pone el 1 a 1 final. No gritó el gol por su pasado en Boca.

En la definición por penales, se lució el arquero Christian Limousin, quien atajó los penales de Alexis Mac Allister y de Jan Hurtado, mientras que Eduardo Salvio pateó por encima del travesaño y de esta manera, el conjunto que dirige Carlos Mayor, quienes convirtieron los 3 penales que patearon, pasaron a los octavos de final de la Copa Argentina, donde esperan al ganador de Talleres y Banfield.