Copa Argentina: Almagro eliminó a Boca

En el debut del italiano De Rossi, quien convirtió un gol, Boca quedó afuera de la Copa Argentina frente a Almagro. Un error defensivo clave hizo que el tricolor llegue al empate y luego lo gane en los penales. VIDEO.

14 de agosto de 2019

Gol de De Rossi

El italiano debutó en Boca con un gol. A los 28 minutos del primer tiempo, el voalnte gana en el área rival y establece de cabeza el 1 a 0 parcial.

Gol de Juan Manuel Martínez

Grosero error en la defensa Xeneize. Entre Junior Alonso y Marcos Díaz dejan el arco a merced de Juan Manuel Martínez, que pone el 1 a 1 final. No gritó el gol por su pasado en Boca.

La definición por penales

En la definición por penales, se lució el arquero Christian Limousin, quien atajó los penales de Alexis Mac Allister y de Jan Hurtado, mientras que Eduardo Salvio pateó por encima del travesaño y de esta manera, el conjunto que dirige Carlos Mayor, quienes convirtieron los 3 penales que patearon, pasaron a los octavos de final de la Copa Argentina, donde esperan al ganador de Talleres y Banfield.