Rugby

Golpazo al local: Sudáfrica venció a Francia y está en las semifinales del Mundial

Los Springboks triunfaron 29-28 y se metieron entre los cuatro mejores de la competencia.

15 de octubre de 2023

SUDÁFRICA volvió a demostrar por qué es el último campeón. En Paris, se hizo fuerte, dio el golpe al eliminar al local Francia luego de vencerlo 29-28 y sacó pasaje para las semifinales del Mundial de Rugby.

El duelo fue todo lo que se esperaba: un palo a palo constante entre dos grandes equipos. Pese a que Les Bleus salió con mayor intensidad y logró un try antes de los cuatro minutos, los africanos no se resignaron en ningún momento y dieron vuelta el encuentro dos veces en lo que fue un verdadero espectáculo deportivo.

Con este resultado, el tricampeón mundial se mete entre los cuatro mejores y deberá medirse ante Inglaterra en busqueda de la final, donde esperará el ganador de Argentina - Nueva Zelanda.