Barracas le sacó un largo invicto a Rosario Central en Arroyito

El Guapo venció 2-1 al equipo de Miguel Ángel Russo de visitante.

28 de marzo de 2024

BARRACAS CENTRAL logró un triunfazo de visitante ante Rosario Central en el Gigante de Arroyito, en la fecha 12 de la Copa de la Liga.

El Guapo se impuso por 2-1, con goles de Alan Cantero y Nicolás Capraro y es escolta de Argentinos en la Zona A, con 22 puntos.

Con el arbitraje de Yael Falcón Pérez, la apertura del marcador para Barracas llegó rápido, a los 18 minutos del primer tiempo, tras un remate desde afuera del área de Cantero que dejó sin chances a Jorge "Fatura" Broun.

A los 43 minutos del primer tiempo, después de un centro de Lucas Brochero llegó el cabezazo de Capraro para ampliar la diferencia para los de Alejandro Orfila.

Para el Canalla descontó Ignacio Malcorra, a los 5 minutos de la etapa, pero no le alcanzó para igualar el encuentro que significó no sólo el traspié en el resultado sino también el fin de su invicto como local. El equipo de Miguel Ángel Russo acumulaba 32 partidos sin caídas, su última derrota había sido el 22 de agosto de 2022, ante Banfield.