Martín Palermo debutó en Olimpia con un empate en el clásico

Con el Titán como entrenador, el Decano igualó 1-1 con Cerro Porteño.

17 de febrero de 2024

OLIMPIA empató 1-1 en el clásico con Cerro Porteño, disputado en el estadio Defensores del Chaco, en lo que fue también el debut oficial de Martín Palermo como entrenador del Decano.

Los argentinos Víctor Salazar y Lucas Pratto fueron titulares en el local, mientras que Matías Vera entró en la segunda parte. Por el lado del Ciclón de Barrio Obrero, estuvo desde el inicio Federico Carrizo e ingresó desde el banco Diego Churín.

Olimpia se puso en ventaja a los 15 minutos con el gol de Kevin Parzajuk y Cerro Porteño llegó al empate a través de Alfio Oviedo, a los 79'.

Palermo tendrá una difícil tarea en un equipo que viene de sumar una sola victoria en 6 jornadas del Torneo Apertura. El domingo 25 de febrero visitará a Guaraní y el 7 de marzo debutará en la Copa Sudamericanaante Sportivo Ameliano.