Andrés Chavez: de los silbidos al llanto en el banco de suplentes

El delantero pasó una fea noche en el Florencio Solá

17 de abril de 2023

ANDRÉS CHAVEZ es uno de los referentes y pocos hombres de basta experiencia en el plantel de Banfield, que hoy volvió a ganar después de tres partidos, al derrotar por 1-0 a Central Córdoba como local. El Comandante estalló en lagrimas durante el segundo tiempo en el banco, y no de alegría por el triunfo.

Pese a que todos estaban contentos y de festejo por sumar unos más que importantes tres puntos, el ex jugador de Boca no puede decir lo mismo.

Es que el delantero del Taladro falló un penal en el minuto 11, que pateó abajo, al costado izquierdo de Marcos Ledesma, quien le adivinó el remate y desvió el tiro.

Esto generó enojo en los simpatizantes del equipo del sur con el jugador, que solo convirtió un gol en doce partidos disputados. Cuando fue reemplazado en la segunda parte, Chávez fue silbado, y cuando llegó al banco, no aguantó y comenzó a llorar.