El cambio de la mala suerte: Platense sufrió dos duras bajas

Raúl Lozano y Ciro Rius fueron diagnosticados con graves lesiones.

12 de febrero de 2024

PLATENSE recibió una mala noticia en las últimas horas: tanto Raúl Lozano como Ciro Rius, ambos carrileros derechos, sufrieron la rotura del ligamento cruzado anterior de las rodillas derecha e izquierda, respectivamente.

La curiosidad es que Lozano fue titular ante Lanús y tras lesionarse en el minuto 15, fue sustituido por Ciro Rius, que también tuvo que salir en el minuto 31 reemplazado por Lisandro Montenegro.

Ambos futbolistas estarán de 6 a 8 meses de baja y al Calamar se le abrirán dos cupos para incorporar. Resta saber si el equipo que conduce Sebastián Grazzini buscará reemplazarlos.

Por ahora, Platense suma cuatro puntos en cuatro partidos, producto de una victoria, un empate y dos derrotas. Lo preocupante es que hasta ahora, no convirtió goles de visitante y le marcaron seis en dos encuentros.

En esa posición, el Calamar cuenta con Juan Ignacio Saborido, quien llegó como refuerzo desde el fútbol paraguayo. Hasta el momento, no ha sumado minutos.

Imagen de Portada: Platense