Mateo Retegui sigue en racha y le dio la victoria a Genoa

El delantero argentino convirtió en el triunfo por 2-1 ante Lecce.

27 de enero de 2024

MATEO RETEGUI volvió a convertir con la camiseta de Genoa y le dio la victoria a su equipo por 2-1 ante Lecce en el Luigi Ferraris.

El delantero argentino, representante de la Azzurra desde su llegada al fútbol europeo, igualó el marcador a los 25 minutos del complemento.

Fue el segundo tanto consecutivo de Mateo Retegui, que venía de anotarle a Salernitana el pasado domingo. El hijo del Chapa no convertía en dos encuentros seguidos desde mayo de 2023, cuando lo logró con la camiseta de Tigre.

Caleb Ekuban saltó desde el banco y anotó el 2-1 definitivo para Genoa, que se ubica en mitad de tabla y le sacó una diferencia importante a los que pelean por la permanencia.

Nikola Krstovic había abierto la cuenta a los 31 minutos de juego para Lecce, que contó con el ingreso de Santiago Pierotti en tiempo de descuento.

Este domingo continuará la fecha 22 de la Serie A de Italia con dos partidos destacados: Lazio-Napoli y Fiorentina-Inter.