Mateo Retegui tuvo un debut soñado en Genoa

El ex delantero de Tigre marcó por duplicado en su estreno absoluto con su nuevo club en el triunfo 4-3 sobre Módena por la Copa Italia.

11 de agosto de 2023

MATEO RETEGUI anotó dos goles para Genoa en su estreno oficial en el fútbol italiano. Fue en la victoria 4-3 sobre Módena por la primera ronda de la Copa Italia.

El atacante de 24 años tardó apenas 30 segundos en marcar para la escuadra genovesa.

El ex jugador de Tigre y Boca anotó en la primera chance de gol que tuvo para los dirigidos por Alberto Gilardino.

Y luego, metió un puntinazo sobre los 12 minutos del segundo período, para convertir el cuarto y último tanto del equipo ganador.

Retegui tuvo una performance sensacional en su debut con la camiseta del elenco genovés y ya se metió a los hinchas en el bolsillo.