Fútbol de ascenso

Quilmes-Gimnasia de Mendoza: nueva postergación

El suspendido partido por incidentes por el reducido para el segundo ascenso de la Primera Nacional sufrió otra modificación.

02 de noviembre de 2023

QUILMES Y GIMNASIA DE MENDOZA fue suspendido el pasado sábado antes de iniciarse el segundo tiempo en cancha del Cervecero cuando iban 0-0 y se produjeron incidentes por los que el arquero mendocino, Brian Olivera, no pudo continuar al quedar aturdido por un petardo.

El árbitro José Carreras determinó la interrupción del cotejo que el Tribunal de Disciplina decidió que se reanude este viernes a las 15, en el estadio de Platense y a puertas cerradas.

Sin embargo, hubo otro cambio: finalmente el encuentro continuará el sábado a las 15 debido a cuestiones de traslado de la entidad cuyana, que no pudo llegar a Buenos Aires por inconvenientes con los vuelos.

Los 45 minutos que faltan se jugarán en dos períodos de 23 y 22 minutos. Y si concluye 0 a 0, Quilmes avanzará de fase por ventaja deportiva. Para seguir en competencia, Gimnasia deberá imponerse en el choque.