Básquet

Ganó San Antonio pero se lastimó Manu

Ginóbili se lesionó el tobillo en el triunfo ante Orlando Magic. Igualmente, no sería nada grave.

16 de febrero de 2017
Imagen El momento donde Manu se lastima el tobillo
El momento donde Manu se lastima el tobillo
Anoche, San Antonio Spurs logró una contundente victoria como visitante sobre Orlando Magic por 107 a 79. La mala noticia de la jornada fue que, faltando menos de 3 minutos para el final del tercer cuarto, Manu Ginóbili salió por un dolor en el tobillo izquierdo y no pudo regresar.

Todavía no hay información oficial sobre el grado de la lesión, pero se espera que no sea de gravedad. Además, si bien nunca es bueno lastimarse, esta vez llegó en el momento “oportuno”, ya que ahora viene el receso por el All Star Game y puede aprovechar para recuperarse. El próximo partido de los Spurs será recién el viernes 24/2, como visitante ante Los Angeles Clippers.

En los 15 minutos que estuvo en cancha, el bahiense tuvo una buena actuación, mostrándose muy activo. Terminó con 2 puntos (1-2 en dobles), 2 rebotes y 2 asistencias (una de ellas, espectacular). El goleador del partido fue LaMarcus Aldridge, con 23 tantos. En el local, el más destacado fue Nikola Vucevic, que aportó 16 puntos y 10 rebotes.