Básquet

San Antonio venció a Philadelphia

Con un escaso aporte de Ginóbili, los Spurs vencieron como locales a los Sixers por 102 a 86.

03 de febrero de 2017
Imagen Manu Ginóbili
Manu Ginóbili
Anoche, en el AT&T Center de San Antonio, San Antonio Spurs venció por 102 a 86 a Philadelphia 76ers, que no contó con Joel Embiid, su principal figura. Igualmente, el trámite no fue tan sencillo como sugiere el resultado. Entre el segundo y el tercer cuarto, los visitantes complicaron a los dirigidos por Gregg Popovich y llegaron a estar arriba por 7 puntos, pero los texanos ajustaron y se terminaron llevando el triunfo.

Manu Ginóbili jugó apenas 9 minutos, en los que sumó 2 puntos (0-1 en triples, 0-2 en dobles, 2-3 en libres), 3 rebotes, 2 asistencias y 1 robo. Kawhi Leonard se destacó con 19 puntos, 8 rebotes y 5 asistencias. En el equipo perdedor, no alcanzó con la buena producción del turco Ersan Ilyasova, que terminó con 25 puntos, 10 rebotes y 4 robos.