FÚTBOL EUROPEO

Roma le ganó por la mínima a Bayer Leverkusen

Por Redacción EG · 11 de mayo de 2023

Fue 1-0 en el estadio Olímpico de la capital italiana por la semifinal de la ida de la Europa League. Exequiel Palacios fue titular en el conjunto germano y Paulo Dybala ingresó en el complemento en la Loba.

ROMA, donde el cordobés campeón del Mundo Paulo Dybala ingresó a los 31 minutos de segundo tiempo por Andrea Belotti, le ganó 1 a 0 a Bayer Leverkusen, donde jugó el argentino y campeón del Mundo Exequiel Palacios, en un partido también parejo y que se definió en la parte final.

El tanto de la "Loba" lo anotó el juvenil italiano Edoardo Bove (17m. ST), quien inició una acción ofensiva y cedió para que definiera el inglés Tammy Abraham, pero el remate del británico lo rechazó el arquero finlandés Lukás Hrádecky y el rebote le quedó al joven volante para que la mandara a la red.

El encuentro desquite se jugará la semana que viene en Leverkusen.