FÚTBOL EUROPEO

Paulo Dybala convirtió en el Diego Armando Maradona

Por Redacción EG · 28 de abril de 2024

La Joya anotó de penal en el empate 2-2 entre Napoli y Roma, por la fecha 34 de la Serie A de Italia.

PAULO DYBALA convirtió un gol de penal en el empate 2-2 entre Napoli y Roma en el Diego Armando Maradona, por la fecha 34 de la Serie A de Italia.

La Joya abrió el marcador a los 15 minutos del complemento y luego reaccionaron los dueños de casa con Mathías Olivera y Víctor Osimhen, que también facturó desde los doce pasos.

Cuando parecía que Napoli se quedaba con los tres puntos en la casa de Diego Maradona, Tammy Abraham decretó reparto de unidades.

Paulo Dybala acumula 12 gritos en lo que va del año y con 13 tantos es el máximo artillero de Roma en la presente Serie A de Italia.

El delantero argentino Giovanni Simeone estuvo en el banco de suplentes del equipo local pero no ingresó.

Leandro Paredes, por su parte, no viajó a Nápoles por haber alcanzado el límite de tarjetas amarillas.

Más temprano Inter celebró el título ante su gente en la victoria por 2-0 ante Torino en el Giuseppe Meazza y Udinese empató 1-1 ante Bologna con un gol de Martín Payero.

Atalanta se impuso 2-0 ante Empoli con tantos de Pasalic y Lookman y sigue soñando con la Champions League.