FÚTBOL EUROPEO

Julián Álvarez convirtió un golazo en la victoria de City ante Liverpool

Por Redacción EG · 01 de abril de 2023

Salah abrió el marcador para los de Klopp, el delantero de la Scaloneta lo empatóo, De Bruyne en el inicio del segundo tiempo lo dio vuelta, Gundogan y Grealish pusieron el 4-1 final para los ciudadanos.

Liverpool se imponía con gol de Salah desde los 17 minutos del primer tiempo, pero a los 27 apareció Julián Álvarez para convertir el empate tras una hermosa jugada colectiva.

Cuando Salah abrió el marcador a los 17 minutos pareciá que el equipo de Klopp se encaminaba a una tarde feliz, pero Julián Álvarez y el City terminó convirtiendo el sueño en pesadilla.

Luego del empate del delantero de la Scaloneta el equipo de Guardiola lo arrolló futbolísticamente y terminó redondeando una goleada 4 a 1 con goles de De Bruyne, Gundogan y  Grealish. Con esta victoria el equipo ciudadano quedó tan solo a 5 puntos del puntero Arsenal.