Julián Álvarez convirtió un golazo en la victoria de City ante Liverpool

Salah abrió el marcador para los de Klopp, el delantero de la Scaloneta lo empatóo, De Bruyne en el inicio del segundo tiempo lo dio vuelta, Gundogan y Grealish pusieron el 4-1 final para los ciudadanos.

01 de abril de 2023

Liverpool se imponía con gol de Salah desde los 17 minutos del primer tiempo, pero a los 27 apareció Julián Álvarez para convertir el empate tras una hermosa jugada colectiva.

Cuando Salah abrió el marcador a los 17 minutos pareciá que el equipo de Klopp se encaminaba a una tarde feliz, pero Julián Álvarez y el City terminó convirtiendo el sueño en pesadilla.

Luego del empate del delantero de la Scaloneta el equipo de Guardiola lo arrolló futbolísticamente y terminó redondeando una goleada 4 a 1 con goles de De Bruyne, Gundogan y  Grealish. Con esta victoria el equipo ciudadano quedó tan solo a 5 puntos del puntero Arsenal.