Messi marcó un tanto en el triunfo 2-0 del PSG ante Angers

Por Redacción EG · 12 de enero de 2023

Es su primer partido tras la conquista del Mundial en Qatar 2022 el capitán del seleccionado argentino tuvo una gran actuación y con aporte goleador.

LEO MESSI volvió con todo tras lograr la gloria máxima en el Mundial de Qatar 2022.

En su primer encuentro oficial tras la final frente a Francia el crack argentino comandó al PSG a una victoria que lo consolida en la punta de la Ligue 1.

Hugo Ekitike abrió el marcador a los 5 minutos de la primera etapa y Lionel Messi amplió las cifras con suspenso tras la revisión del VAR a los 72 minutos.

Messi ya suma 13 tantos y 14 asistencias en 20 encuentros disputados en la actual campaña con el PSG sumando todas las competencias.

PSG marcha primero en la Ligue 1 con 47 unidaes, seis más que Lens que empató 2-2 con RC Strasbourg. Marsella derrotó 2-0 a Troyes y marcha tercero.